Каталог
Про специи
Рецепты
Новости
Где купить
Контакты
Каталог
Специи и пряности
Приправы
Травы и сушеные овощи
Индана Премиум
Пищевые добавки
Весь каталог
Про специи
Рецепты
Новости
Где купить
Контакты
8 (800) 100-01-41
Написать нам
Главная
Рецепты
Рецепты
Поиск по названию
Поиск по названию
Теги
Теги
Вегетарианские блюда
Второе блюдо
Салаты и закуски
Супы
Фильтры
Фильтр по товарам
Фильтры
Время приготовления:
20 мин
30 мин
50 мин
60 мин
Сложность:
Сбросить
Выбрано:
0
Показать
Второе блюдо
Салаты и закуски
Креветки в тесте «катаифи»
Катаифи – вид пресного, тонкого вытяжного теста, представляющее собой тонкие длинные нити.Обжаренные во фритюре креветки, обмотанные катаифи, получаются вкусными и сочными.
Сложность:
Хочу приготовить
Салаты и закуски
Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра
Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, но не готовы много возиться, то салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра идеально подойдёт.
Сложность:
Хочу приготовить
Супы
Вегетарианские блюда
Томатный суп-пюре с французским багетом
Суп-пюре прекрасно сочетается с французским багетом - продолговатой пшеничной булкой с хрустящей корочкой и мягкой внутри.
Сложность:
Хочу приготовить
Супы
Вегетарианские блюда
Крем-суп из шампиньонов с гренками
Вкусный, нежный, густой, ароматный грибной суп – замечательное горячее блюдо для настоящих гурманов и всех тех, кто любит вкусно покушать.
Сложность:
Хочу приготовить
Салаты и закуски
Вегетарианские блюда
Салат греческий
К особенностям греческого салата относится наличие сыра фета, приготовленного из овечьего и козьего молока, а также крупно нарезанных или порубленных овощей.
Сложность:
Хочу приготовить
Второе блюдо
Пенне Карбонара
Классический итальянский рецепт, в основе которого лежат спагетти и панчетта. Панчетта - разновидность бекона итальянской кухни с добавлением желтков и сыра.
Сложность:
Хочу приготовить
Второе блюдо
Котлеты а-ля марешаль из рыбы
Для марешалей филе обязательно отбивается, фаршируется, панируется крепкой панировкой и быстро обжаривается во фритюре. Подаются в густых соусах с гарниром из слегка отваренных или обжаренных овощей.
Сложность:
Хочу приготовить
Супы
Крем-суп из зеленого горошка с телятиной
Лёгкий в приготовлении и сытный суп-крем способен быстро утолить голод. Очень лёгкий, воздушный, яркий и приятный на вкус и цвет.
Сложность:
Хочу приготовить
Салаты и закуски
Второе блюдо
Голубцы с крольчатиной
Листья савойской капусты гораздо тоньше, но по структуре прочнее листьев белокочанной капусты, поэтому такое блюдо понравится тем, кто в голубцах любит «много мяса, мало капусты».
Сложность:
Хочу приготовить
Салаты и закуски
Блины с индейкой и сыром бри
Блины с индейкой и сыром бри очень вкусные, нежные, а клюквенный джем придаёт блюду неповторимый неожиданный вкус.
Сложность:
Хочу приготовить