Крем-суп из шампиньонов с гренками

Крем-суп из шампиньонов с гренками

Время приготовления

30 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию. Рубленый лук обжариваем на оливковом масле, добавляем резаные шампиньоны, обжариваем, гасим белым вином, выпариваем 2-3 минут. Добавляем сливки, приправу «Вкусную», солим, перчим, пробиваем через блендер.

2 шаг

Для чесночных гренок: тостовый хлеб нарезаем кубиком, посыпаем солью и и сухим чесноком, сбрызгиваем маслом и ставим запекаться 7 минут при 180 градусах.

3 шаг

Наливаем суп в супницу, украшаем веточкой петрушки, сливками, подаем суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Шампиьоны

170 г

Лук репчатый

15 г

Масло оливковое

32 г

Сливки 33%

105 г

Вино белое сухое

22 г

Соль морская

2 г

Перец черный молотый Индана

2 г

Гренки чесночные

20 г

Петрушка

2 г

Приправа Вкусная Индана

2 г

Другие рецепты