Пенне Карбонара

Время приготовления

20 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Спагетти отвариваем 10 минут в подсоленной воде, панчетту нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле, гасим белым вином.

2 шаг

Добавляем спагетти, вводим сливки, желток и тертый сыр грана падано, перемешиваем и выкладываем в тарелку. Украшаем веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пенне

80 г

Панчетта

70 г

Сливки 33%

150 г

Яйцо куриное

(желток) 50 г

Сыр грана падано

30 г

Соль морская

1 г

Петрушка

1 г

Масло оливковое

10 г

Вино белое сухое

20 г

Перец черный молотый Индана

1 г

Продукт из рецепта

Другие рецепты

Компания / ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Почта *
Введён некорректный e-mail
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности