Томатный суп-пюре с французским багетом

Томатный суп-пюре с французским багетом

Время приготовления

50 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию. Лук, морковь и сельдерей нарезаем на сегменты, обжариваем на оливковом масле, добавляем томаты в с/с, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, добавляем базилик и пробиваем через блендер.

2 шаг

Багет слегка подпекаем в пароконвектомате, предварительно посыпав сухим чесноком и сбрызнув маслом.

3 шаг

В тарелку наливаем суп, рядом кладем багет и украшаем веточкой петрушки, поливаем слегка маслом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Лук репчатый

34 г

Морковь

36 г

Стебель сельдерея

35 г

Томаты в собственном соку

210 г

Масло оливковое

32 г

Соль морская

2 г

Перец черный горошком Индана

2 г

Петрушка

2 г

Чеснок сушеный Индана

2 г

Багет французский

23 г

Базилик

2 г

Другие рецепты