Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра

Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра

Время приготовления

20 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию. Романо нарвать руками в миску, орехи обжарить, почистить.

2 шаг

Бородинский хлеб нарвать на сегменты и обжарить на сливочном масле.

3 шаг

Куриное филе нарезать на сегменты, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, приправить приправой для курицы, добавить сухую петрушку и чеснок, обжарить 2-3 минуты, добавить апельсиновый фреш и готовить до готовности, пока сок не выпарится.

4 шаг

Для соуса перемешиваем сливки и сыр до однородной массы, солим, перчим.

5 шаг

Листья салата перемешиваем с соусом, выкладываем на тарелку, по краям выкладываем куриное филе, посыпаем салат гренками и орехами. Украшаем салат луком-резанцем. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Салат романо

50 г

Куриное филе

90 г

Чеснок сушеный Индана

3 г

Петрушка сушеная Индана

3 г

Апельсиновый фреш

31 г

Грецкий орех

6 г

Масло сливочное

31 г

Сыр горгонзола

35 г

Сливки 33%

30 г

Соль морская

1 г

Перец черный горошком Индана

1 г

Бородинский хлеб

20 г

Лук-резанец

3 г

Приправа для курицы Индана

2 г

Другие рецепты