Салат греческий

Салат греческий

Время приготовления

20 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Овощи нарезаем кубиком, сыр фета нарезаем кубиком, красный лук нарезаем кольцами.

2 шаг

В тарелку выкладываем овощи, заправленные оливковым маслом с приправой, солью и перцем.

3 шаг

Сверху выкладываем красный лук, нарезанный сыр фета, по краям выкладываем оливки и маслины. Посыпаем салат орегано, украшаем веточкой петрушки.

4 шаг

Делаем капли из соуса бальзамико. Украшаем консервированной мини-кукурузой и мини-перчиками. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Огурцы

55 г

Помидоры

55 г

Перец болгарский

57 г

Маслины

15 г

Оливки

15 г

Красный лук

20 г

Масло оливковое

30 г

Соль морская

2 г

Перец черный горошком Индана

2 г

Петрушка

3 г

Бальзамический соус

12 г

Приправа Греческая для овощных салатов Индана

3 г

Орегано сушеный Индана

2 г

Другие рецепты