Голубцы с крольчатиной

Время приготовления

50 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Ингредиенты рассчитанны на 1 порцию. Савойскую капусту слегка ошпариваем и выравниваем листья. Ножку кролика обваливаем от костей, куриное бедро и мясо кролика пропускаем через мясорубку с обжаренным луком, добавляем сливки, солим, перчим и добавляем приправу, перемешиваем до однородной массы.

2 шаг

Раскладываем фарш на 2 листа по 80 грамм и заворачиваем, формируя колбаски. Ставим на пар и готовим до готовности 10-12 минут.

3 шаг

Приготовить гранатовый соус: выжать сок из граната и процедить его. Смешать с яблочным соком и нагреть, не доводя до кипения. Добавить сахар, кориандр, мускатный орех, гвоздику и приправу.

4 шаг

Еще раз нагреть, не доводя до кипения, и вмешать крахмал. Перемешать. Можно добавить немного лимонного сока.

5 шаг

На тарелку наливаем взвар, в центр кладем голубцы, украшаем луком-резанцем и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ножка кролика

160 г

Куриное бедро

60 г

Лук репчатый

50 г

Сливки 33%

20 г

Соль морская

2 г

Перец черный горошком Индана

2 г

Савойская капуста

150 г

Масло растительное

30 г

Кресс-салат

4 г

Приправа для курицы Индана

4 г

Гранат

300 г

Сахарный песок

60 г

Крахмал картофельный

20 г

Гвоздика целая Индана

2 г

Яблочный сок

100 г

Мускатный орех молотый Индана

2 г

Кориандр целый Индана

2 г

Приправа универсальная Индана

по вкусу

Другие рецепты

Компания / ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Почта *
Введён некорректный e-mail
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности