Крем-суп из зеленого горошка с телятиной

Время приготовления

20 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию. Зеленый горошек (20 г. оставляем для гарнира) отвариваем с луком-пореем (белая часть), добавляем универсальную приправу, провариваем, сливаем отвар и пробиваем до однородной массы с молоком, сливками и оливковым маслом, солим, перчим. Доводим до кипения.

2 шаг

Телятину запекаем с приправой до готовности. Остужаем и нарезаем. Из лайма вырезаем чистое филе.

3 шаг

В тарелку кладем зеленый горошек, пластины хамона, измельченный хамон, филе лайма, листья мяты и кинзы. Отдельно в соуснике подаем суп. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Зеленый горошек

220 г

Картофель

80 г

Лук порей

35 г

Сливки 33%

50 г

Молоко 3,5%

50 г

Масло оливковое

20 г

Масло сливочное

10 г

Соль морская

2 г

Перец черный горошком Индана

2 г

Мята

2 г

Телятина

70 г

Кинза

3 г

Лайм

45 г

Приправа для мяса Индана

2 г

Приправа универсальная Индана

2 г

Другие рецепты

Компания / ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Почта *
Введён некорректный e-mail
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности