Глинтвейн

Глинтвейн

Время приготовления

40 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Фрукты нарезать средним кубиком.

2 шаг

В сотейнике довести до кипения мёд и добавить смесь специй.

3 шаг

Выложить фрукты, перемешать и залить смесью вина и воды.

4 шаг

Варить 20 минут на слабом огне. Перед подачей дать настояться под крышкой.

5 шаг

Разлить по высоким бокалам и украсить дольками свежих фруктов.

Ингредиенты

Смесь для глинтвейна Индана

2 ч. л.

Груша Дюшес

1 шт

Яблоко Гренни Смит

1 шт

Апельсин

0.5 шт

Мед

3 ст. л.

Вино красное сухое

400 мл

Вода

100 мл

Продукт из рецепта

Другие рецепты