Рулы из пармской ветчины

Рулы из пармской ветчины

Время приготовления

20 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию (240 гр). Спаржу чистим и припускаем 2-3 минуты.

2 шаг

Белое вино выпариваем в сотейнике, вливаем сливки, перемешиваем с сыром, добавляем орегано, доводим до кипения, солим, перчим.

3 шаг

На тарелку наливаем соус, соус посыпаем розовым перцем. Спаржу заворачиваем в пармскую ветчину.

4 шаг

Украшаем кресс-салатом и луком-резанцем. По краям выкладываем инжир. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пармская ветчина

86 гр

Спаржа

89 гр

Инжир сухой

45 гр

Кресс-салат

4 гр

Лук-резанец

4 гр

Перец розовый горошек Индана

по вкусу

Сливки 33%

53 гр

Сливочный сыр

32 гр

Орегано сушеный Индана

2 гр

Соль морская

2 гр

Пряная смесь 5 перцев молотая Индана

2 гр

Вино белое сухое

по вкусу

Другие рецепты