Кади-ча (баклажаны по-корейски)

Кади-ча (баклажаны по-корейски)

Время приготовления

20 мин

Сложность

Пошаговый рецепт

1 шаг

Баклажаны нарезать брусочком 8х8 мм. Посолить, перемешать и выложить на дуршлаг, чтобы стек сок.

2 шаг

Лук, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, все выложить на сковороду и слегка обжарить.

3 шаг

Баклажаны хорошо отжать и добавить в овощную смесь.

4 шаг

Добавить соевый соус, специи и измельченный чеснок.

5 шаг

Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Баклажан

4 шт

Соль морская

по вкусу

Лук репчатый

1 шт

Морковь

1 шт

Перец болгарский

1 шт

Перец острый

1 шт

Масло растительное

3 ст л

Чеснок

3 зубчика

Перец Чили Индана

по вкусу

Соевый соус

по вкусу

Кориандр молотый Индана

по вкусу

Кунжут белый Индана

по вкусу

Другие рецепты